Лучшая наркологическая клиника за 12 лет
Cамый высокий процент выздоровления

8-800-777-90-25
Звонок из РФ бесплатный
Заказ обратного звонка
Главная » Отзывы

Отзывы

Уважаемые пациенты и их близкие, присылайте Ваши отзывы на почту info@narkologicheskaya-klinika-shchjolkovo.ru , и мы обязательно их опубликуем.

Виктория

Мой брат принимал метадон и не хотел лечиться, потому что думал бросить. Но не смог. В государственный диспансер мы его даже и не пытались укладывать. Он не соглашался, а они и не уговаривают. А тут мама случайно наткнулась на рекламу «Спасения» и позвонила. Они ее там с полчаса консультировали. А потом пришел вежливый дяденька-психолог. И так брата взял в оборот, что тот сказал, что да он наркот конченый и пусть его немедленно спасают. И мама тут же брата уложила. Ну че – он теперь человек. И математику мне помогает делать. Спасибо врачам за брата и за математику.

Диана

Хочу рассказать историю моей доченьки. Ей сейчас уже 36, а моему внучку -3. А четыре года назад я ей искренне желала умереть, потому что столько горя с ней пережила. Думала – буду знать, где лежит – хоть поплачу. А так и слеза не шла. Она у меня что только не принимала и пила и по подворотням шлялась и дружкам своим наркоманам все мои золотые вещи и шапки и одежду и все из дома вынесла. Столько слез я пролила и столько денег на ее лечение потратила. А тут в Спасении моя дочка притихла как то и сказала, что они — ее последний шанс. Я не поверила, потому что не верила никому и ничему. Вышла моя доча и стала работать. День и ночь. А теперь и внучка мне подарила. Золотой ребенок. Спасибо, вам, доктора «Спасения» — святые вы люди. Век за вас бога молить буду.

Зоя

Я сама злоупотребляла. Крокодил. Я стала худой, бледной и страшной. У меня гнили руки и ноги. Один раз рука распухла и температура поднялась. Мне сказали в скорой, что это гангрена и руку отрежут. Я кинулась в больницу – отрежут – и точка. А в «Спасении» сказали, что возьмут меня и руку спасут, но и принимать не дадут. И стали меня лечить – капать и сильными антибиотиками колоть. И спасли мне руку. И меня спасли. Никакого крокодила, ни водки, ни дихлофоса, ни боярышника, ни колес. Клянусь! Никогда!

Александра

Очень понравилась нам сама клиника и доктора – вежливые и спокойные. К ним такой контингент идет – страшно представить. Они такие спокойные и замкнутые потому, что неизвестно чего от нас ожидать. А так, когда познакомишься поближе – люди все хорошие. Вылечили мне и мужа и сына. А так до поножовщины доходило. По очереди. Потому, что вдвоем они не дали бы друг другу попарвиться. А теперь сын на северах зарабатывает. А муж – здесь, в Москве. Нормально когда приезжают и собираются тихо сидят на лавке и тихо о чем-то беседуют. А чтобы за чекушку – ни-ни.

Евгений

Я был и алкоголик и наркоман. Принимал около десяти лет. С 14-ти. Я уже трезвый и чистый уже около 4 лет. Я был в аду. Наркота – это настоящий ад. В центре меня спасли. Я хочу выразить глубокую благодарность и врачам и сестрам клиники всем, кто со мной в группе занимался. Я там увидел, какая страшная беда наркомания и для зависимых и для их родственников. я понял, какой я был подлец по отношению к близким и по отношению даже к самому себе. Теперь я уже доучился и на работу устроился. Но я буду заходить в клинику к моим докторам и звонить своим товарищам по несчастью всегда, пока жив. Я сделал свой выбор. Пусть не сам, пусть с помощью докторов. Но это правильный выбор. Этот выбор – жизнь. Я то, что было до этого – смерть и ад.

Виктор

Я только в начале этого года выписался. И не думал, что столкнусь со столькими проблемами. Жить среди людей, оказывается так сложно. Я раньше этого не понимал. Я убегал от проблем и от людей убегал. Врачи «Спасения» сказали, что меня слишком сильно любили и баловали мои родственники. Я один внук у двух бабушек и один племянник у трех тетушек. Они меня и избаловали. А когда я стал принимать, вдруг все разбежались и стали меня порицать. Вместо того, чтобы помочь. Я был для них игрушкой. А для врачей в центре – я человек, который достоин жить нормально. Спасибо!

Видеоотзывы уже избавившихся от зависимости

Если у Вас остались вопросы, оставьте заявку, и мы перезвоним Вам

Либо позвоните на круглосуточную горячую линию:
8-800-777-90-25 бесплатно по РФ